تغيير إعداد خصوصية قصتك على فيسبوك

نسخ الرابط
مساعدة على تطبيق iPhone
مساعدة على تطبيق iPad
مساعدة على تطبيق Android
مساعدة على أجهزة الكمبيوتر
مساعدة تطبيق Facebook Lite
سيظهر أي شيء تقوم بإضافته إلى قصتك على فيسبوك وMessenger، وستتم مشاركته مع نفس الجمهور عبر كلا التطبيقين.
يمكنك دائمًا التحكّم في تحديد الأشخاص الذين تشارك قصتك معهم، كما يمكنك تغيير هذه الإعدادات في أي وقت.

تغيير إعدادات خصوصية قصتك

  1. أضِف صورة أو فيديو لمشاركتهما في قصتك.
  2. بجوار قصتك في الزاوية العلوية اليمنى، انقر على الإعدادات وحدِّد جمهورك:
    • العامة: إذا اخترت العامة، فستظهر القصة لأي شخص على Messenger أو فيسبوك.
    • الأصدقاء: إذا اخترت الأصدقاء، فستظهر القصة لأصدقائك على فيسبوك.
    • مُخصص: إذا اخترت مُخصص، فستظهر القصة للأشخاص الذين تحددهم فقط.

إخفاء قصتك عن أشخاص محددين

  1. افتح تطبيق فيسبوك لنظام iOS أو Android.
  2. قم بتعيين خصوصية قصتك إلى الأصدقاء.
  3. اضغَط على إخفاء القصة من.
  4. اضغط لتحديد الأشخاص الذين تريد إخفاء القصة عنهم.
  5. اضغط على تم أو عودة في الجزء العلوي، ثم اضغط على حفظ.
إذا أضفت شخصًا ما إلى قائمة الأشخاص المقيدين لديك، فلن يتمكن من رؤية قصتك.
ملاحظة: ستُطبَّق أي تغييرات تجريها على إعدادات خصوصية قصتك على أي صور ومقاطع فيديو توجد حاليًا في قصتك، بالإضافة إلى الصور ومقاطع الفيديو التي تُضيفها مستقبلاً. يمكنك تغيير هذه الإعدادات في أي وقت.

نعم
لا

طرق أخرى للحصول على مساعدة

دردشة مع مساعد دعم Meta AI
حل المشكلات وإجراء التغييرات والحصول على الدعم في الوقت الفعلي