Die Privatsphäre-Einstellungen deiner Story auf Facebook ändern
Link kopieren
Hilfe zur iPhone-App
Hilfe zur iPad-App
Hilfe zur Android-App
Hilfe für Computer
Hilfe zur „Facebook Lite“-App
Hilfe zur iPhone-App
Hilfe zur iPad-App
Hilfe zur Android-App
Hilfe für Computer
Hilfe zur „Facebook Lite“-App
Alles, was du in deiner Story postest, ist auf Facebook und im Messenger sichtbar und wird in beiden Apps mit derselben Zielgruppe geteilt.
Du kannst jederzeit festlegen, mit wem du deine Story teilst, und deine ‎Privatsphäre-Einstellungen jederzeit ändern.
Die Privatsphäre-Einstellungen für deine Story ändern
- Lade ein Foto oder Video zum Teilen in deiner Story hoch.
- Klicke neben Deine Story oben links auf
Einstellungen und wähle deine Zielgruppe aus:
- Öffentlich: Wenn du für die Story die Einstellung Öffentlich auswählst, ist die Story für alle im Messenger oder auf Facebook sichtbar.
- Freunde: Wählst du hingegen Freunde, ist die Story für deine Facebook-Freund*innen sichtbar.
- Benutzerdefiniert: Bei der Einstellung Benutzerdefiniert ist die Story nur für die von dir gewählten Personen sichtbar.
Deine Story vor bestimmten Personen verbergen
- Öffne die Facebook-App für iOS oder Android.
- Setze die Privatsphäre deiner Story auf Freunde.
- Tippe auf Story verbergen vor.
- Wähle durch Antippen die Personen aus, vor denen du deine Story verbergen möchtest.
- Tippe auf Fertig oder oben auf
 Zurück und dann auf Speichern.
Wenn du eine Person auf die „Eingeschränkt“-Liste gesetzt hast, kann sie deine Story nicht sehen.
Hinweis: Änderungen, die du an den ‎Privatsphäre-Einstellungen deiner Story vornimmst, gelten für alle Fotos und Videos, die sich derzeit in deiner Story befinden sowie für alle, die du in Zukunft hinzufügst. Du kannst diese Einstellungen jederzeit ändern.
Weitere Hilfemöglichkeiten
Chatte mit dem Meta AI-Support-Assistenten
Behebe Probleme, nimm Änderungen vor und erhalte Support in Echtzeit
