Â
PolÃticas de Facebook sobre la inhabilitación o eliminación de cuentas hackeadas, sin usar o no confirmadas
Copiar enlace
La eliminación de cuentas hackeadas, sin usar o no confirmadas ayuda a reducir posibles abusos en nuestra plataforma y protege la privacidad, la integridad y la seguridad de tus datos y tu cuenta.
Es posible que inhabilitemos o eliminemos tu cuenta si parece que la han hackeado o está comprometida y no podemos confirmar su propiedad después de un año, o bien si está sin usar y permanece inactiva durante un periodo de tiempo prolongado. Además, si no confirmas tu cuenta después de registrarte, podemos inhabilitarla o eliminarla después de un año de inactividad.
Cuentas hackeadas o comprometidas
Cuentas sin usar
Cuentas no confirmadas
ArtÃculos relacionados
ArtÃculos relacionados
Otras formas de recibir ayuda
Chatea con el asistente de ayuda de Meta AI
Resuelve problemas, haz cambios y obtén ayuda en tiempo real
