Débloquer un profil ou une page sur Facebook

Copier le lien
Aide pour l’application Android
Aide ordinateur
Aide pour l’application iPad
Aide pour l’application iPhone
Aide du navigateur du cellulaire
Aide pour l’application Facebook Lite
Lorsque vous débloquez un profil ou une page, ce profil ou cette page pourra voir les publications que vous partagez avec le public sur Facebook. Un profil débloqué ne deviendra pas automatiquement votre ami sur Facebook, et vous ne pourrez pas automatiquement aimer ou suivre une page que vous avez débloquée. Si vous souhaitez devenir ami(e) avec un profil que vous avez débloqué, vous devez lui envoyer une demande d’ajout à la liste d’amis.
Remarque : Si vous débloquez un profil ou une page, vous ne pourrez plus le bloquer pendant plusieurs jours.

Débloquer un profil ou une page sur Facebook

  1. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite sur Facebook.
  2. Sélectionnez Paramètres et confidentialité, puis cliquez sur Paramètres.
  3. Dans la colonne de gauche, sous Audience et visibilité, cliquez sur Blocage.
  4. Dans la section Bloquer des Pages ou des Profils, cliquez sur Modifier.
  5. Cliquez sur Voir votre liste d’éléments bloqués.
  6. Cliquez sur Débloquer situé à côté du profil ou de la page que vous souhaitez débloquer.
  7. Cliquez sur Confirmer pour terminer le déblocage de ce profil ou cette page.

Oui
Non

Autres façons d’obtenir de l’aide

Discutez avec l’assistant de soutien Meta AI
Réglez des problèmes, faites des modifications et obtenez de l’aide en temps réel