Sblocco di un profilo, una Pagina o un nickname di Facebook
Copia link
Assistenza app per Android
Assistenza per computer
Assistenza app per iPad
Assistenza app iPhone
Assistenza su browser mobile
Assistenza app Facebook Lite
Assistenza app per Android
Assistenza per computer
Assistenza app per iPad
Assistenza app iPhone
Assistenza su browser mobile
Assistenza app Facebook Lite
Quando sblocchi un profilo o una Pagina, questi saranno in grado di vedere i post di Facebook che condividi con tutti. Un profilo sbloccato non verrà aggiunto automaticamente ai tuoi amici su Facebook e non metterai "Mi piace" o inizierai a seguire automaticamente una Pagina che sblocchi. Se vuoi aggiungere agli amici un profilo che hai sbloccato, dovrai inviare una richiesta di amicizia a quel profilo. Quando sblocchi un nickname in un gruppo Facebook, potrai vedere i suoi contenuti in quel gruppo e questa persona potrà taggarti e interagire con i tuoi contenuti nel gruppo.
Nota: se sblocchi un profilo o una Pagina, non potrai bloccarli di nuovo per alcuni giorni. Questo requisito di attesa non viene applicato al blocco dei nickname.
Sblocco di un profilo o una Pagina su Facebook
- Clicca sulla tua immagine del profilo in alto a destra di Facebook.
-
Seleziona
Impostazioni e privacy, quindi clicca su
Impostazioni.
- Nella colonna di sinistra, sotto Pubblico e visibilità , clicca su Bloccare qualcuno.
- Nella sezione Blocca profili e Pagine, clicca su Modifica.
- Clicca su Vedi la tua lista di persone bloccate.
- Clicca su Sblocca accanto al profilo o alla Pagina che vuoi sbloccare.
- Clicca su Conferma per completare lo sblocco del profilo o della Pagina.
Sblocco di un nickname in un gruppo Facebook
Se hai bloccato un nickname in un gruppo, puoi sbloccarlo dalle tue impostazioni di blocco:
- Clicca sulla tua immagine del profilo in alto a destra su Facebook.
-
Seleziona
Impostazioni e privacy, quindi clicca su
Impostazioni.
- Nel menu, clicca su Bloccare qualcuno sotto Pubblico e visibilità .
- Accanto a Blocca profili e Pagine, clicca su Modifica.
- Accanto al nickname che vuoi sbloccare, clicca su Sblocca.
- Per confermare che vuoi sbloccare il nickname, clicca su Sblocca.
Articoli correlati
Articoli correlati
Altri modi per ricevere assistenza
Chatta con l'assistente del supporto Meta AI
Risolvi problemi, apporta modifiche e ricevi assistenza in tempo reale
