更改 Facebook 快拍的隐私设置
复制链接
iPhone 应用程序帮助
iPad 应用程序帮助
Android 应用程序帮助
桌面版帮助
Facebook Lite 应用帮助
iPhone 应用程序帮助
iPad 应用程序帮助
Android 应用程序帮助
桌面版帮助
Facebook Lite 应用帮助
您添加到快拍的任何内容都会显示在 Facebook 和 Messenger 上,并在这两个应用中与相同的对象分享。
您可以控制快拍的分享对象,并随时更改相关设置。
更改快拍隐私设置
- 添加要分享到快拍的照片或视频。
- 在左上方的你的快拍旁边,点击
设置并选择分享对象:
- 公开:如果您选择公开,快拍将对 Messenger 或 Facebook 上的所有人可见。
- 好友:如果您选择好友,快拍将对您的 Facebook 好友可见。
- 自定义:如果您选择自定义,快拍将只对您选择的用户可见。
对指定用户隐藏快拍
- 打开 iOS 或 Android 版 Facebook 应用。
- 将快拍隐私设置为好友。
- 轻触对 TA 隐藏快拍。
- 轻触选择您想要对其隐藏快拍的用户。
- 轻触顶部的完成或
返回,然后轻触保存。
如果您将某人移入受限好友名单中,此用户将无法查看您的快拍。
注意:您对快拍隐私设置进行的任何更改都将应用于当前快拍中的所有照片和视频,以及后续添加的内容。您可以随时更改这些设置。
获取帮助的其他方式
与 Meta AI 支持助手聊天
实时解决问题、做出更改和获取支持
